E' in grado di gestire indifferentemente da menu contemplando anche tutte le varianti possibili (aggiunte).
Semplice ed efficace anche la gestione della messaggistica che permette un completo utilizzo di messaggi dal cameriere ai centri di produzione (bar, gelateria, pasticceria).
La gestione e rilevamento della comanda può avvenire in due modi diversi: il primo prevede l'uso di un terminale palmare o tablet fornito ad ogni cameriere che si occupa delle ordinazioni ai tavoli, in alternativa se non si desidera utilizzare i terminali palmari, è possibile usare dei PC basati su schermo tuoch screen collocati nei punti strategici del locale. Mentre con il primo metodo il cameriere può inserire e trasmettere l'ordine direttamente dal tavolo del cliente in tempo reale, con il secondo metodo il cameriere deve spostarsi nella zona dove è collocato il terminale e inserire l'ordine da lì.
Prima di procedere alla stampa del documento fiscale è possibile, tutte le volte che si desidera, stampare il preconto del tavolo con tutte le voci consumate. Da terminale inoltre è possibile richiedere la stampa automatica dello scontrino fiscale o in alternativa del preconto.
Va ricordato infine che il rilevamento della comanda al tavolo tramite terminale palmare, è estremamente semplice e intuitivo, progettato in modo tale da permettere un immediato utilizzo anche dopo pochi minuti di formazione.

Schema Impianto Tipo


RISTO360 la soluzione per ogni esigenza di Gestione Ristorazione